8 (499) 643-33-54

Продукты повышающие потенцию

Ученые давно доказали, что голодный человек практически не обладает сексуальной активностью. Хотя, это качество можно отнести и к некоторым сытым людям… На потенцию мужчины влияют десятки, а возможно и сотни факторов, один из которых – продукты питания. Продукты повышающие потенцию

Все продукты питания можно разделить на три большие группы: продукты, положительно влияющие на потенцию, продукты, отрицательно влияющие на потенцию, и нейтральные продукты.

Давайте попробуем использовать опыт, накопленный столетиями, и составим список продуктов, активизирующих сексуальную активность.

Начать следует с плодов. Персики, абрикосы, черешня, вишня, кизил, слива садовая – всех их можно отнести к продуктам, положительно влияющим на сексуальную активность. Они облегчают работу органов, очищают кровь, выводят шлаки из организма. Фрукты с древности считаются мужской пищей, повышающей потенцию и улучшающей деятельность организма. Они богаты витаминами.

Ягоды

Ягоды: смородина, виноград, крыжовник, земляника, брусника, клюква, облепиха, голубика, малина, ежевика, черника. Все они являются носителями большого количества полезных веществ. Помимо этого ягоды обладают хорошей усвояемостью, низкой калорийностью и содержат вещества, активизирующие сексуальную активность человека. Поэтому не следует жалеть деньги на эти дары природы.

Орехоплодные

Орехоплодные: грецкий орех, лещина, орехи каштана, миндаль, кедровые орехи, фисташки, арахис. Все они - лучшее средство от усталости. Природа собрала в них практически все полезные вещества. Они богаты белками, жирами, а так же веществами, улучшающими и восстанавливающими работу сердечной системы. Но, к сожалению, сегодня мало кто употребляет орехи в тех количествах, в которых необходимо. Орехи – это дорогое удовольствие.

Цитрусовые

Цитрусовые: лимоны, апельсины, грейпфруты, мандарины, инжир, гранат, хурма, ананасы, финики. О полезных свойствах этих продуктов написаны целые энциклопедии. Следует лишь отметить, что все цитрусовые обладают удивительным запахом. Он расслабляет, волнует.

Овощи

Ягоды

Овощи – наиболее необходимые компоненты нашего рациона. Но это вовсе не означает, что нужно полностью переходить не овощи и становиться вегетарианцем. Нет, для того чтобы повысить потенцию, мужчинам необходима смешанная пища. Поэтому в меню обязательно должно присутствовать мясо. Гарнир к нему следует готовить из большого количества овощей, кореньев и трав. Чем больше их разнообразие, тем крепче организм. Разнообразие – это один из путей активной сексуальной деятельности мужского организма, путь к радостной жизни и философии любви.

Из всех продуктов питания следует выделить лук, причем так же самый разнообразный (репчатый, шалот, зеленый, порей, многоярусный, душистый). Из-за своего специфического запаха, лук приводит к сложностям в употреблении (из-за чего в наши дни он не популярен). Но, если его предварительно обжарить с маслом, то появляется чудесный аромат. Поэтому совет слабому полу: романтический ужин (как бы это странно не звучало) обязательно должен содержать в себе сразу несколько видов лука, желательно в натуральном виде. Лук - «герой постели». Делайте выводы.

Картофель

Не желательно готовить блюда из картофеля, лучше добавлять его как один из ингредиентов вместе с другими овощами. Жарить его не рекомендуется. Лучше подать несколько сырых (да да, именно сырых) ломтиков молодого картофеля с горчицей. Это благоприятно скажется на работе желудка и кишечника.

Капуста

К сожалению, в последнее время этот овощ стали употреблять значительно меньше. Особенно это касается цветной, брюссельской, краснокочанной и кольраби. А зря, капуста белокочанная значительно уступает в полезности своем собратьям. Из всех видов капусты, следует отметить капусту цветную. О ее полезных свойствах писали еще в Древнем Риме, Греции и относили ее к волшебным овощам.

Для создания эротического ужина следует готовить капусту с разнообразными приправами и подавать в сыром виде (хотя многие кулинарные справочники советует сначала отваривать ее, а затем обжаривать). Желательно подавать сразу несколько видов капусты. Это позволит не только улучшить работу желудка и кишечника, но и резко повысит сексуальную активность у мужчины.

Из корнеплодов стоит отметить морковь, свеклу, репу и редьку. Они способствуют оздоровлению человеческого организма и нужны ему постоянно. Морковь, например, способствует отличной перистальтике кишечника и ощелачивает кровь. Не следует увлекаться тушением или жаркой моркови, так как температура убивает полезные вещества, которые в ней находятся. Лучше всего готовить различные салаты с использованием моркови.

Съедобные дикорастущие. Лебеду и крапиву нужно применять только в натуральном виде. Мало кто знает, что по содержанию витаминов, эти два растения превосходят даже многие цитрусовые. Если употреблять их в небольших количествах (1-2 ложки рубленой зелени в день), то это и полезно, и приятно. Так же можно заготавливать их на зиму. Особенно полезно употреблять их ранней весной, когда наш организм ослаблен и наиболее уязвим.

Если же мужчину покормить 1-2 недели лебедой или крапивой (а лучше и тем, и тем вместе), то его сексуальная активность значительно возрастет.

Собирать эти два дикорастущих растения нужно подальше от города, а хранить в темном и сухом месте. Творог и сыр

Одуванчик – чудесное растение. Природа снабдила его многими полезными веществами. Несколько листьев одуванчика помогут обычному мужчине справиться в постели даже с самой активной женщиной. В дорогих ресторанах Франции это дикорастущее растение подают как деликатес. Французы, как известные знатоки секса, считают, что одуванчик способствует повышению потенции мужчин.

Помимо этого следует отметить свойства подорожника и лопуха, которые так же хороши для приготовления эротических блюд.

Пару слов о винах. Давно известен тот факт, что мужчина, выпивший небольшое количество вина становится более раскованным, приятным в общении, у него проходит стыдливость, он быстрее активизируется. Поэтому правильным будет мнение, что ночь любви и вино – два неразрывных понятия. При этом важно знать меру. Творог и сыр считают самой древней пищей. Родиной сыра является Франция, где уже 4 столетия назад существовало около 850 его видов. Для приготовления эротического ужина следует использовать сыр не как основной продукт, а как один из ингредиентов.

Творог

Творог – удивительный по своей сути продукт, но есть его надо не в виде пудингов и сырников. Наилучший вариант – острые закуски. В творог добавляют чеснок, сырые овощи и перец. Можно добавить пряности, майонез, приправу по вкусу. Такую закуску можно с уверенностью назвать сексуальной.

Чай

Этот напиток известен в России с XVII века. Он полезен всем и в любом возрасте. Если мужчина апатичный и вялый, то кружка крепкого, свежезаваренного чая с травами (ромашка аптечная, смородина, листья малины, душица) поможет активизировать его сексуальную активность. Если же мужчина наоборот, легко приходит в состояние боеготовности, то чай неуместен.

Кофе

Этот напиток возбуждает, но готовить его надо уметь. Поэтому во время эротического ужина вполне уместно поставить на стол мужчине черный кофе (без добавления молока).

Выше были перечислены основные продукты, употребляя которые можно значительно повысить сексуальную активность мужчины. Большинство из них являются общедоступными, поэтому вы можете с легкостью найти их и опробовать на себе, либо на своем возлюбленном. Главное, подходить ко всему с умом и осторожностью! Успехов Вам и будьте здоровы!

Почему мужчины хотят увеличить размер полового член? Самые необычные позы для секса