8 (499) 643-33-54

Мнимая болезнь у мужчин

Ягоды

Сексологи считают, что мужчина не может получить оргазм, если у него есть некоторые болезни нервной системы или он принимает определенные медицинские препараты. Однако даже у достаточно здорового представителя сильного пола бывают «сбои» и ему также приходится симулировать пик наслаждения, чтобы не расстраивать партнершу, и при достижении оргазма у нее, быстро засыпает.

Зачем мужчина это делает?

Причина первая. Уровень возбуждения у него еще достаточно низок. Например, женщина возбуждается по нарастающей и постепенно доходит до пика – оргазма. Эрекция у мужчин происходит от небольшого возбуждения, но вот для семяизвержения требуется высокая концентрация на собственных ощущениях. Но иногда получается так, что мужчина не имеет нужной сосредоточенности. К примеру, у него неприятности на службе, поэтому у него не получается думать только о сексе. Еще одна ситуация, когда мужчине приходится заниматься любовью только потому, что этого хочет партнерша. Предположим, партнеры долго подготавливались сделать этот шаг, поэтому мужчина не хочет расстроить женщину. Мысль о том, что при неудаче партнерша не захочет его поддержать и успокоить, также способна омрачить радостные моменты, особенно, когда мужчина познакомился с женщиной не так давно.

Причина вторая. Употребление алкоголя, казалось бы, удачно выпитого вечером за ужином в ресторане, отрицательно влияет на получение оргазма. Вроде он способствует повышению уровня возбуждения, потому что при его употреблении приток крови увеличивается, а значит, расширяются кровеносные сосуды. Но есть и обратная сторона, - идет притупление чувствительности нервных точек, что минимизирует шанс эякуляции.

Причина третья. Нередко партнерша просит мужчину продлить занятие любовью как можно дольше. В итоге партнер, находящийся в стадии эякуляции, вынужден себя сдерживать, после чего у него просто не получается вернуть первоначальное возбуждение. У мужчин есть название такому состоянию – «проскок».

Оргазм – такой «поворот» во время движения, на который в нужный момент надо повернуть. И если его пропустить и продолжать, то партнер просто перевозбудится, отчего получение оргазма будет невозможно. Отличаясь от женщин, которые могут получать наслаждение от сексуальной жизни и не получая оргазма, мужчина не может длительное время притворяться. Во-первых, ему это просто очень быстро надоест. Во-вторых, систематическая симуляция может породить вполне реальную проблему с возбуждением и достижением оргазма. Так что не стоит увлекаться актерским мастерством в таком деле.

Ну и самое интересное. Получится ли у женщины выявить симулянта, то есть, ощущает ли она семяизвержение партнера, когда не используется презерватив? Ничего в этом невозможного нет. Если женщина обладает повышенной чувствительностью влагалища и семяизвержение у мужчины происходит мощно, то ей не составит большого труда понять, достиг ли пика партнер. Но чаще всего женщина по поведению мужчины может без ошибочно определить «фальшивку». Потому что мужчина в отличие от женщины все-таки довольно редко не может «разрядиться» и просто не умеет, как следует притворяться. А вот женщины в этом вопросе очень преуспели и мужчинам до них далеко. И это не может не радовать.

Проявления и причины возникновения эректильной дисфункции у мужчин Почему 50% мужчин страдают простатитом?