8 (499) 643-33-54

Есть ли секс после 60 лет?

секс после 60 лет

Некоторые из нас предпочитают думать, что семейные пары, которые уже давно состоят в браке и они старше 60 – лет, абсолютно не занимаются любовью. Однако этот стереотип разрушили последние исследования зарубежных специалистов, которые показали, что 90% всех женатых и замужних пенсионеров активно занимаются сексом со своими супругами.

организм пожилого человека сильно изменяется

Сложно спорить с тем, что организм пожилого человека сильно изменяется, так как он стареет. У престарелых мужчин уменьшается эрекция и перестает нормально функционировать половой орган, а у женщин снижается половое влечение. Однако стоит отметить, то, что пожилые супруги, которые вели активную половую жизнь в молодости, продолжают оставаться активными в этом вопросе и когда им переваливает за 60 – лет.

Помимо этого многие люди думают, что наступление менопаузы ограничивает или же уменьшает сексуальное влечение женщин. Также стоит отметить, то, что в период климакса половые органы женщины не вырабатывают достаточное количество смазки. Однако отношение взрослой женщины к сексу зависит от ее характера и индивидуальных тонкостей организма.

Если говорить о мужской потенции, то у большинства мужчин старше 60 – лет присутствует отличный показатель эрекции. Для многих будет секретом, но нарушение эректиальной дисфункции может появиться и молодых мужчин, это не зависит от возраста. В большинстве своем данная болячка появляется у людей, которые курят, злоупотребляют алкоголь, наркотические средства и постоянно испытывают стрессовые ситуации.

Самые необычные позы для секса Жареное мясо вредно для мужского здоровья