8 (499) 643-33-54

Сиалис – в борьбе с эректильной дисфункцией

Продукты повышающие потенцию

В жизни каждого мужчины может наступить тот самый неприятный момент, когда осечка случается прямо в постели во время любовных утех. И произойти это может не только с мужчиной после сорока, но и с молодым, полным жизненных сил человеком. Причин, влекущих за собой такие неприятные последствия, существует большое множество. Среди них в первую очередь нужно отметить употребление спиртного, курение, физическое переутомление, эмоциональные перегрузки и элементарное недосыпание. Однако подобного рода причины, как правило, приводят к единичным нарушениям эрекции. При систематическом нарушении половой функции стоит заняться выяснением истинных причин, которые привели к развитию патологии.

В ситуациях, когда вернуть эрекцию, избавившись от вредных привычек и изменив режим жизни, невозможно, многие мужчины прибегают к народным методам и прочим ухищрениям. Однако почувствовать истинную радость жизни и получить удовольствие от приятных моментов можно лишь используя проверенные временем препараты. Таким средством, соответствующим всем стандартам качества, является Сиалис. Клинически доказано, что после приема препарата эрекция достигается в полном объеме и на длительное время, которого хватает для совершения полноценного полового акта. Механизм действия препарата основан на стимуляции физиологических механизмов. А именно: усиливается приток крови в пещеристые тела, и увеличивается сократительная способность мышц губчатых тел. Благодаря подобному комбинированному действию половой член продолжительное время остается упругим и сохраняет необходимое положение.

Тадалафил

Основное действующее вещество – "Тадалафил". Выпускается препарат в таблетках, покрытых растворимой оболочкой. Таблетки имеют 5 форм выпуска: по 5, 10, 20, 40, 60 мг. Продолжительность действия препарата составляет 36 часов. Недаром среди мужчин, использующих Сиалис как стимулирующий потенцию препарат, его зачастую называют «препаратом выходного дня». Одной таблетки препарата хватает, чтобы достойно провести выходные, не беспокоясь за то, что в любой момент может произойти неприятный конфуз. Эффект от применения препарата наступает спустя тридцать минут после перорального приема. Статистические показатели говорят о следующем: через 24 часа после приема улучшение эрекции наступает у 67% мужчин, спустя 36 часов – у 62%.

Вы можете купить Сиалис в нашей интернет-аптеке по низкой цене и с бесплатной доставкой!

Нормальная доза Сиалиса составляет 20 мг, что эквивалентно 1 таблетке. Увеличение дозы допустимо только после согласования с лечащим врачом. Противопоказан препарат пациентам, у которых имеется аллергия на один из составляющих компонентов. Кроме того, нужно с осторожностью принимать препарат мужчинам, у которых имеются заболевания сердца, почек, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. Перед применением необходимо пройти полное обследование и установить истинную причину отсутствия эрекции.

Запрещена комбинация препарата Сиалис с некоторыми другими лекарственными средствами. В первую очередь к таким относят препараты группы нитратов: нитроглицерин, изосорбид динитрат и др. Совместное применение сиалиса с бета-адреноблокаторами может привести к недомоганию, головокружению, снижению артериального давления вплоть до коллаптоидного состояния в тяжелых случаях. Избегать применения препарата необходимо парням в возрасте до 18 лет. Категорически запрещено употребление препарата женщинам любого возраста.

А сейчас хотелось бы обратить внимание на наиболее часто задаваемые вопросы, касающиеся препарата Сиалис.

В чем препарат превосходит прочие препараты для улучшения потенции? Это единственный препарат, действие которого длится 36 часов.

Правда ли, что Сиалис является сексуальным стимулятором? Препарат не стимулирует возбуждение, а обеспечивает адекватную эрекцию при условии наличия физиологического возбуждения.

Стоит ли принимать препарат Сиалис мужчинам, у которых проблемы с эрекцией существуют давно? Попробовать препарат стоит даже мужчинам с глубокими и тяжелыми формами импотенции. Главное, чтобы причиной, вызвавшей импотенцию, было физическое нарушение без органической патологии.

Возможно ли развитие привыкания при систематическом применении препарата Сиалис? Проводимые клинические исследования доказали, что регулярное применение препарата не вызывает привыкания. Кроме того, постоянный прием лекарственного средства Сиалис не приводит к снижению его эффективности.

Правда ли, что дженерик препарата имеет такую же эффективность, как и оригинальный препарат? И если да, то почему его стоимость ниже оригинала? Ответ прост. На создание препарата затрачиваются огромные деньги. В частности, большинство их расходуется во время проведения клинических исследований. Производители дженериков изначально знают, какое количество каких компонентов нужно использовать. Благодаря этому экономится приличная сумма денег, и цена на товар тоже снижается. В целом же эффективность дженериков точно такая же, как и у оригинала препарата Сиалис.

Женская Виагра или Силденафил для женщин Проявления и причины возникновения эректильной дисфункции у мужчин